> 상영시간표

      상영시간표      

상영등급
자막언어
부대행사

* 게스트의 스케줄에 따라 변동될 수 있습니다.

  • 전체
  • 상영프로그램
  • 포럼
03.28(화) 롯데시네마 홍대입구 1관 롯데시네마 홍대입구 2관 롯데시네마 홍대입구 3관 상영관 외부
1

11:00~12:18 (78min)

국내신작전 3

스물다섯번째 시간 (78')

11:00~12:29 (89min)

국내신작전 12

두 번째 행군 (88'27) 

11:00~12:40 (100min)

올해의 초점 7

빨간 벽돌 (100')

2

13:00~14:13 (73min)

국내신작전 16

하루 또 하루 (25'07) 
강릉여인숙 (30') 
있는 존재 (17'8) 

13:00~14:19 (79min)

국내신작전 7

인터뷰 (78'48) 

13:30~14:48 (78min)

국내신작전 10

가현이들 (77'42)

3

15:00~19:24 (264min)

존 지안비토 특별전 2

비행운(클라크) (264') 

15:00~16:29 (89min)

국내신작전 11

고려 아리랑 : 천산의 디바 (88'47) 

15:30~16:42 (72min)

국내신작전 18

이른 아침의 아담처럼 (32'46)
춤춰브라 (10'30) 
HONDA,BEAT (28'36) 

포럼1_ 액티비즘, 나우! (Activism, Now!)

장소 | 미디어카페 후 / 진행 | 변성찬
4

17:30~18:44 (74min)

국내신작전 6

시 읽는 시간 (73'57) 

17:30~19:02 (92min)

올해의 초점 4

올 리브 올리브 (91'52) 

5

20:00~21:36 (96min)

포럼기획 2

촌구석 (95'25)

19:30~21:13 (103min)

올해의 초점 8

망각과 기억2: 돌아 봄 (')

시네토크3_ 3년의 시간의 무게를 추적하다

진행 | 주현숙

20:00~21:41 (101min)

올해의 초점 5

용왕궁의 기억 (100'21) 

top