> 상영시간표

      상영시간표      

상영등급
자막언어
부대행사

* 게스트의 스케줄에 따라 변동될 수 있습니다.

  • 전체
  • 상영프로그램
  • 포럼
03.29(수) 롯데시네마 홍대입구 1관 롯데시네마 홍대입구 2관 롯데시네마 홍대입구 3관 상영관 외부
1

11:00~12:30 (90min)

국내신작전 2

호스트 네이션 (90') 

11:00~12:33 (83min)

국내신작전 1

Play on (83') 

2

14:00~15:28 (88min)

올해의 초점 8

망각과 기억2: 돌아 봄 (')

14:00~15:05 (65min)

국내신작전 15

트러스트폴 (13'54) 
군더더기 (27'55) 
표류인 (22'50)

3

16:30~19:08 (158min)

올해의 초점 3

옥주기행 (158') 

16:30~18:25 (115min)

포럼기획 1

핵마피아 (115') 

4
5

20:00~20:54 (54min)

올해의 초점 6

도큐멘트 70: 속물에 대한 6가지 테제 (54') 

시네토크2_ 역사 다시 쓰기 또는 대항-기억 만들기로서의 다큐멘터리

진행 | 변성찬

19:00~21:48 (168min)

존 지안비토 특별전 1

후세인의 미친 노래 (168') 

top